Montando seu próprio estabelecimento comercial

Duas pessoas trabalham na cozinha de uma cantina e produzem barras de chocolate. A cozinha da cantina pode ser convenientemente alugada para produzir e vender alimentos congelados. Isso lhe dá total autonomia e você pode começar do zero. No entanto, verifique com a autoridade alimentar local para garantir que sua instalação esteja devidamente registrada e em conformidade.

Esta pode não ser a melhor opção para novos empreendedores, mas sim uma meta para o futuro. “Começamos pequenos na cozinha de nossa casa e crescemos a partir daí”, diz Jodi. “Não nos mudamos até que estivéssemos arrebentando e sabíamos que tínhamos uma empresa grande o suficiente para tornar a mudança possível.” A empresa kuchentratsch também conhece as cozinhas das cantinas e os padrões de higiene . Você pode ler aqui como os bolos são vendidos online e quais são os obstáculos a serem superados.

https://togocongelados.com.br/franquia-de-massas-congeladas/

Cooperação com uma empresa de fabricação existente – Essa opção é ótima para empreendedores que estão mais interessados em negócios do que em produção. Isso também pode ser uma ótima opção para quem é novo no setor , pois os fabricantes já estão familiarizados com a segurança alimentar e os regulamentos. Fizemos uma parceria com alguém que possui uma instalação inspecionada pelo USDA. Isso nos permitiu enviar mais rapidamente dentro dos EUA sem problemas de segurança alimentar.